GIOTTOのシュークリーム
2004年 07月 04日
銀座三越B1F。いわゆる「デパ地下」のおいすぃ
もの。
一日限定500個というこのシュークリーム。
12時に200個、17時に300個販売されるこの
シュークリームは5個入りで900円。
基本的にバラ売りはしていないらしい。
箱はというと、これは靴箱か!?と思うくらいに立派なこげ茶色の箱。
シューは今風の固めの生地で、上にはウォールナッツが散りばめられている。
見よ、この大粒のウォールナッツを!
これがとてつもなく香ばしい!
中のクリームもめちゃんこ(爆)なめらかで、うっとりしてしまうほど。
冷蔵庫で冷やして一刻も早く食べることをおススメしまぁす♪
日を置くと、シューがじと~んっとなってきて、ウォールナッツの香りも
飛んでしまうので…
おいすぃよー。シュークリームの概念が変わるかもよー。
もの。
一日限定500個というこのシュークリーム。
12時に200個、17時に300個販売されるこの
シュークリームは5個入りで900円。
基本的にバラ売りはしていないらしい。
箱はというと、これは靴箱か!?と思うくらいに立派なこげ茶色の箱。
シューは今風の固めの生地で、上にはウォールナッツが散りばめられている。
見よ、この大粒のウォールナッツを!
これがとてつもなく香ばしい!
中のクリームもめちゃんこ(爆)なめらかで、うっとりしてしまうほど。
冷蔵庫で冷やして一刻も早く食べることをおススメしまぁす♪
日を置くと、シューがじと~んっとなってきて、ウォールナッツの香りも
飛んでしまうので…
おいすぃよー。シュークリームの概念が変わるかもよー。
by venuscolor
| 2004-07-04 23:52
| Gourmet & Bar